Jurusan KPI Adakan Visiting Doctor dengan Tema “Peran mahasiswa dalam pemberdayaan masyarakat”

BATUSANGKAR – Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam  Negeri (IAIN) Batusangkar kembali mengadakan kegiatan dalam bentuk Visiting Doctor yang dilaksanakan pada 23 Oktober 2017.

Kegiatan yang bertajuk Visiting Doctor ini mengundang pemateri Dr. Faoziah, MA. Dalam kegiatan ini, Jurusan KPI  ini mengangkat tema “Peran mahasiswa dalam pemberdayaan masyarakat”.

Kegiatan ini berlangsung selam satu hari, dalam kegiatan tersebut, Dr. Faoziah, MA menjelaskan tentang  Peran mahasiswa dalam pemberdayaan masyarakat.

Dekan FUAD Drs. Adripen, M.Pd menjelaskan bahwa merupakan salah satu agenda dari jurusan KPI untuk menambah dan meningkatkan perkembangan ilmu pengetahuan kepada mahasiswa.

“Dengan adanya kegiatan Visiting Doctor oleh Dr. Faoziah, MA  yang mengangkat tema Peran mahasiswa dalam pemberdayaan masyarakat, diharapakan mahasiswa dapat lebih mengenal tentang perkembangan keilmuan saat ini” sebut Dr. Adripen, M.Pd.