Visiting Doctor, “Proses Pembelajran yang Efektif”

BATUSANGKAR - Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUAD) Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam Institut Agama Islam  Negeri (IAIN) Batusangkar kembali mengadakan kegiatan dalam bentuk Visiting Doctor yang dilaksanakan pada 18 Oktober 2018.

Kegiatan yang bertajuk Visiting Doctor ini mengundang pemateri Prof. Dr. Syafrudin Nurdin, M.Pd. Dalam kegiatan ini, Jurusan Ilmu perpustakaan dan Informasi Islam IAIN Batusangkar ini mengangkat tema “Proses Pembelajran yang Efektif”.

Kegiatan ini berlangsung selama satu hari, dalam kegiatan tersebut, Prof. Dr. Syafrudin Nurdin, M.Pd menjelaskan tentang  Proses Pembelajran yang efektif.

Ketua Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam Khairina, SH., MH menjelaskan bahwa merupakan salah satu agenda dari jurusan IPII untuk memberikan pengetahuan dan perkembangan ilmu pengetahuan kepada mahasiswa.

“Dengan adanya kegiatan Visiting Doctor oleh Prof. Dr. Syafrudin Nurdin, M.Pd  yang mengangkat tema Proses Pembelajran yang efektif, diharapakan mahasiswa dapat lebih mengenal tentang perkembangan keilmuan saat ini” sebut Khairina, SH., MH.