Jurusan KPI Adakan Workshop Pelatihan Jurnalistik Cetak

BATUSANGKAR – Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam  Negeri (IAIN) Batusangkar kembali mengadakan kegiatan dalam bentuk Workshop yang dilaksanakan pada 10-11 Juni 2019.

Kegiatan yang bertajuk Workshop ini mengundang pemateri  Firdaus Pimred harian Umum Rakyat Sumbar. Dalam kegiatan ini, Jurusan KPI  ini mengangkat tema “Pelatihan Jurnalistik Cetak”.

Kegiatan ini berlangsung selam satu hari, dalam kegiatan tersebut, Firdaus menjelaskan tentang  Pelatihan Jurnalistik Cetak.

Dekan FUAD Drs. Adripen, M.Pd menjelaskan bahwa merupakan salah satu agenda dari jurusan KPI untuk menambah dan meningkatkan perkembangan ilmu pengetahuan kepada mahasiswa.

“Dengan adanya kegiatan Workshop oleh Firdaus  yang mengangkat tema Pelatihan Jurnalistik Cetak, diharapakan mahasiswa dapat lebih mengenal tentang perkembangan keilmuan saat ini” sebut Dr. Adripen, M.Pd.