Serah Terima Jabatan FUAD

Batusangkar, 07 Januari 2019. Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah IAIN Batusangkar telah melaksanakan rapat serah terima jabatan antara Kepala Labor dan Ketua Jurusan yang lama kepada yang baru. Rapat ini dipimpin oleh Dekan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah yang dalam hal ini diwakili oleh Dra. Hj. Eliwatis, M.Pd, Wakil Dekan I, Wakil Dekan III, Kabag TU, Kasubbag, Kajur serta dihadiri oleh semua tenaga kependidikan yang ada di Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Batusangkar.
Dekan mengucapkan selamat datang bagi pejabat baru semoga menjadi amanah dan bagi pejabat lama yang berpindah tugas diucapkan selamat bertugas ditempat yang baru dan diharapkan untuk tetap selalu menjaga tali silahturahmi. Rotasi jabatan dilakukan dalam rangka meningkatkan iklim kerja yang positif hendaknya bagi para pejabat dan karyawan yang ada di Institut Agama Islam Negeri Batusangkar sehingga dapat mengoptimalkan hasil yang positif pula pada akhirnya.
Adapun jabatan yang dirotasi di Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah adalah Kepala Laboratorium yang semulanya Hendra Eka Putra, M.Pd  digantikan oleh Romi Maimori, S.Ag., M.Pd  dan Ketua Jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir yang semulanya Afrian Raus, S.H.I., MH digantikan oleh Drs. Syamsuwir, M.Ag. Serah terima jabatan ini ditandai dengan penandatanganan berita acara serta penyerahannya ke pejabat yang baru yang sebelumnya sudah didengarkan kesan dan pesan dari pejabat lama serta pejabat yang baru.
Kehadiran pejabat baru ini disambut hangat oleh keluarga besar Fakultas Ushuluddin Adab Dakwah IAIN Batusangkar.  Dengan bergantinya para pejabat ini diharapkan dapat berkontribusi lebih bagi Fakultas seperti yang diharapkan sebelumnya, Ujar Dekan. (fika/san)