Diskusi Ilmiah, “World Mental Helathy Day Membangun Generasi Bermental Sehat”

BATUSANGKAR - Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUAD) Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam dan Jurusan Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) Institut Agama Islam  Negeri (IAIN) Batusangkar kembali mengadakan kegiatan dalam bentuk Diskusi Ilmiah yang dilaksanakan pada 15 Oktober 2018.

Kegiatan yang bertajuk Diskusi Ilmiah ini mengundang pemateri Dr. Arma Diani, Sp. KK. Dalam kegiatan ini, Jurusan Ilmu perpustakaan dan Informasi Islam IAIN Batusangkar ini mengangkat tema “World Mental Helathy Day Membangun Generaasi Bermental Sehat.”

Kegiatan ini berlangsung selam satu hari, dalam kegiatan tersebut, Dr. Arma Diani, Sp. KK menjelaskan tentang  World Mental Helathy Day Membangun Generaasi Bermental Sehat.

Ketua Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam Khairina, SH., MH menjelaskan bahwa merupakan salah satu agenda dari jurusan IPII untuk memeberikan pengetahuan dan perkembangan ilmu pengetahuan kepada mahasiswa.

“Dengan adanya kegiatan Diskusi Ilmiah oleh Dr. Arma Diani, Sp. KK  yang mengangkat tema World Mental Helathy Day Membangun Generaasi Bermental Sehat, Diharapakan mahasiswa dapat lebih mengenal tentang perkembangan keilmuan saat ini” sebut Khairina, SH., MH.