Visiting Doctor, “Islamic Peranan Perguruan Tinggi Dalam Menyelesaikan masalah Keumatan”

BATUSANGKAR - Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUAD) Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam Institut Agama Islam  Negeri (IAIN) Batusangkar kembali mengadakan kegiatan dalam bentuk Visiting Doctor yang dilaksanakan pada 27 Agustus 2018.

Kegiatan yang bertajuk Visiting Doctor ini mengundang pemateri Gusrizal Gazahar, Lc., MA. Dalam kegiatan ini, Jurusan Ilmu perpustakaan dan Informasi Islam IAIN Batusangkar ini mengangkat tema “Islamic Peranan Perguruan Tinggi Dalam Menyelesaikan masalah Keumatan”.

Kegiatan ini berlangsung selam satu hari, dalam kegiatan tersebut, Gusrizal Gazahar, Lc., MA menjelaskan tentang  Islamic Peranan Perguruan Tinggi Dalam Menyelesaikan masalah Keumatan.

Ketua Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam Khairina, SH., MH menjelaskan bahwa merupakan salah satu agenda dari jurusan IPII untuk memeberikan pengetahuan dan perkembangan tata kelola perpustakaan kepada mahasiswa.

“Dengan adanya kegiatan Gusrizal Gazahar, Lc., MA oleh . Gusrizal Gazahar, Lc., MA  yang mengangkat tema Islamic Peranan Perguruan Tinggi Dalam Menyelesaikan masalah Keumatan, diharapakan mahasiswa dapat lebih mengenal tentang perkembangan keilmuan saat ini” sebut Khairina, SH., MH.