Prodi Pemikiran Politik Islam Lakukan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru

Hadir pada kegiatan ini Wakil Dekan I FUAD, Ketua Penjaminan Mutu FUAD, staf Program Studi Pemikiran Politik Islam FUAD, beserta Kepala Pondok Pesantren Moderen MAS Diniyah Pasia Ampek Angkek. Kegiatan sosialisasi ini bertujuan untuk menyampaikan informasi terkait penerimaan mahasiswa baru terkhususnya pada program studi (prodi) baru yang ada di FUAD, yakni prodi Pemikiran Politik Islam (PPI) melalui beberapa jalur penerimaan mahasiswa baru, serta informasi terkait beasiswa hafiz qur’an.

Melalui sosialisasi ini diharapkan dapat mendorong minat calon mahasiwa untuk dapat melanjutkan studi pada program studi Pemikiran Politik Islam yang ada di Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Batusangkar. (tyw)