Diskusi Ilmiah, “Mengubah Dunia dengan Tinta”

BATUSANGKAR - Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUAD) Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam dan Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam Institut Agama Islam  Negeri (IAIN) Batusangkar kembali mengadakan kegiatan dalam bentuk Diskusi Ilmiah yang dilaksanakan pada 24  April 2018.

Kegiatan yang bertajuk Diskusi Ilmiah ini mengundang pemateri Firdaus (Pimred Rakyat Sumbar). Dalam kegiatan ini, Jurusan Ilmu perpustakaan dan Informasi Islam IAIN Batusangkar ini mengangkat tema “Mengubah Dunia dengan Tinta”.

Kegiatan ini berlangsung selam satu hari, dalam kegiatan tersebut, Firdaus (Pimred Rakyat Sumbar) menjelaskan tentang  Mengubah Dunia dengan Tinta.

Ketua Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam Khairina, SH., MH didampingi  ketua Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam menjelaskan bahwa merupakan salah satu agenda dari jurusan untuk memeberikan pengetahuan dan perkembangan ilmu pengetahuan kepada mahasiswa.

“Dengan adanya kegiatan Diskusi Ilmiah oleh Firdaus (Pimred Rakyat Sumbar)  yang mengangkat tema Mengubah Dunia dengan Tinta, diharapakan mahasiswa dapat lebih mengenal tentang perkembangan keilmuan saat ini” sebut Khairina, SH., MH.

Blog Archive