Kunjungan Nagari Memperluas Kerjasama

Batusangkar, Selasa 02 Januari 2018. Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah IAIN Batusangkar terus berusaha memperluas kerjasama dalam Bidang Pemberdayaan Masyarakat. Kerjasama ini dilaksanakan di berbagai Nagari diantaranya: Nagari Sumani dan Pasie Laweh menjadi Nagari terpilih dalam bidang kerjasama dengan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah diantara beberapa nagari lainnya di Kabupaten Tanah Datar.
Sebanyak 5 orang dari Fakultas Ushuluddin Adab, dan Dakwah IAIN Batusangkar yang terdiri dari Dekan (Drs. Adripen., M.Pd), Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan (Dr. Irman., S.Ag., M.Pd) dan beberapa staf mengunjungi Nagari Sumani dan Pasie Laweh dalam rangka menjalin silaturrahmi dan sekaligus menjalin kerjasama dalam bidang program pemberdayaan masyarakat.
Kedatangan tim fuad disambut baik oleh Wali Nagari. Tujuan utama silaturrahmi ini selain membina kerjasama Nagari Sumani, Pasie Laweh dengan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah adalah untuk memberikan peluang dan membuat program baru yang bisa dilakukan dengan FUAD.
Drs. Adripen., M.Pd, Dekan FUAD berharap kerjasama ini akan berlanjut pada tahap berikutnya dengan berbagai program lanjutan tentunya. (33/tiw)

Fuad Tv