Visiting Doctor, “Peran Mahasiswa dalam Pemberdayaan Masyarakat”

BATUSANGKAR - Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUAD) Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam Institut Agama Islam  Negeri (IAIN) Batusangkar kembali mengadakan kegiatan dalam bentuk Visiting Doctor yang dilaksanakan pada 23 Oktober 2017.

Kegiatan yang bertajuk Visiting Doctor ini mengundang pemateri Dr. Fauziah, MA. Dalam kegiatan ini, Jurusan Ilmu perpustakaan dan Informasi Islam IAIN Batusangkar ini mengangkat tema “Peran Mahasiswa dalam Pemberdayaan Masyarakat”.

Kegiatan ini berlangsung selam satu hari, dalam kegiatan tersebut, Dr. Fauziah, MA menjelaskan tentang  Peran Mahasiswa dalam Pemberdayaan Masyarakat.

Ketua Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam Khairina, SH., MH menjelaskan bahwa merupakan salah satu agenda dari jurusan IPII untuk memeberikan pengetahuan dan perkembangan ilmu pengetahuan kepada mahasiswa.

“Dengan adanya kegiatan Visiting Doctor oleh Dr. Fauziah, MA  yang mengangkat tema Peran Mahasiswa dalam Pemberdayaan Masyarakat, diharapakan mahasiswa dapat lebih mengenal tentang perkembangan keilmuan saat ini” sebut Khairina, SH., MH.