Jurusan KPI Adakan Workshop Pelatihan Tahfiz Al-Quran

BATUSANGKAR – Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam  Negeri (IAIN) Batusangkar kembali mengadakan kegiatan dalam bentuk Workshop yang dilaksanakan pada 6-8 Juli 2017.

Kegiatan yang bertajuk Workshop ini mengundang pemateri  Dr. Sheiful Yazan, M.Si Dosen Komunikasi, Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang. Dalam kegiatan ini, Jurusan KPI  ini mengangkat tema “Pelatihan Tahfiz Al-Quran”.

Kegiatan ini berlangsung selam satu hari, dalam kegiatan tersebut, Dr. Sheiful Yazan, M.Si menjelaskan tentang  Pelatihan Tahfiz Al-Quran.

Dekan FUAD Drs. Adripen, M.Pd menjelaskan bahwa merupakan salah satu agenda dari jurusan KPI untuk menambah dan meningkatkan perkembangan ilmu pengetahuan kepada mahasiswa.

“Dengan adanya kegiatan Workshop oleh Dr. Sheiful Yazan, M.Si  yang mengangkat tema Pelatihan Tahfiz Al-Quran, diharapakan mahasiswa dapat lebih mengenal tentang perkembangan keilmuan saat ini” sebut Dr. Adripen, M.Pd.