Jurusan KPI Adakan Seminar dan Wordkshop Bimbingan intensif kiraatul Qutub dan Tafsir

BATUSANGKAR – Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam  Negeri (IAIN) Batusangkar kembali mengadakan kegiatan dalam bentuk Seminar dan Wordkshop yang dilaksanakan pada 10-11 Mei 2017.

Kegiatan yang bertajuk Seminar dan Wordkshop ini mengundang pemateri  Dr. H. Urwatul Wustaqo . Dalam kegiatan ini, Jurusan KPI  ini mengangkat tema “Bimbingan intensif kiraatul Qutub dan Tafsir”.

Kegiatan ini berlangsung selam satu hari, dalam kegiatan tersebut, Dr. H. Urwatul Wustaqo menjelaskan tentang  Bimbingan intensif kiraatul Qutub dan Tafsir.

Dekan FUAD Drs. Adripen, M.Pd menjelaskan bahwa merupakan salah satu agenda dari jurusan KPI untuk menambah dan meningkatkan perkembangan ilmu pengetahuan kepada mahasiswa.

“Dengan adanya kegiatan Seminar dan Wordkshop oleh Dr. H. Urwatul Wustaqo  yang mengangkat tema Bimbingan intensif kiraatul Qutub dan Tafsir, diharapakan mahasiswa dapat lebih mengenal tentang perkembangan keilmuan saat ini” sebut Dr. Adripen, M.Pd.