Jurusan KPI Adakan Visiting Doctor Periodesasi Tafsir di Indonesia

BATUSANGKAR – Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam  Negeri (IAIN) Batusangkar kembali mengadakan kegiatan dalam bentuk Visiting Doctor yang dilaksanakan pada 13-Apr-17.

Kegiatan yang bertajuk Visiting Doctor ini mengundang pemateri  Dr. Adang Kuswaya, M.Ag Dosen IAIN Salatiga. Dalam kegiatan ini, Jurusan KPI  ini mengangkat tema “Periodesasi Tafsir di Indonesia”.

Kegiatan ini berlangsung selam satu hari, dalam kegiatan tersebut, Dr. Adang Kuswaya, M.Ag menjelaskan tentang  Periodesasi Tafsir di Indonesia.

Dekan FUAD Drs. Adripen, M.Pd menjelaskan bahwa merupakan salah satu agenda dari jurusan KPI untuk menambah dan meningkatkan perkembangan ilmu pengetahuan kepada mahasiswa.

“Dengan adanya kegiatan Visiting Doctor oleh Dr. Adang Kuswaya, M.Ag  yang mengangkat tema Periodesasi Tafsir di Indonesia, diharapakan mahasiswa dapat lebih mengenal tentang perkembangan keilmuan saat ini” sebut Dr. Adripen, M.Pd.